|
|
|
Канал X Rebirth: «Прохождение, советуем, делимся опытом.» |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
В данной теме все о прохождении Компании.
Пишем о проблемах прохождения, помогаем, делимся опытом.
Оффтоп и флуд строго запрещен!
добавлено спустя 26 минут:
Интересный момент, офицера по обороне я нанял в баре, в отдельной кабинке
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (17:41 15-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Bargon 583 EGP
Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010 |
|
На станциях есть кликабельные контейнеры, а в них разная дребедень, которую можно сбросить барыгам на этих же станциях.
А еще кое-где валяются кошельки с кредитами, так по чуть-чуть - мелочь, но приятно
Последний раз редактировалось: Bargon (18:04 15-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Net-burst 260 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002 |
|
Советую во всех секторах, в которые залетаете, сразу сканировать станции. Режим сканирования включается через Ентер -> 1 -> 1. В этом режиме нужно подлетать на некоторое расстояние к значкам, которые рисуются возле станции, и направлять на них курсор. Значки (i) открывают информацию о модуле станции. Другие значки по разному. Но, как минимум, нужно это проделывать чтобы можно было собирать информацию о том, чем станция торгует (продает/покупает).
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
sashss 51 EGP
|
Bargon : |
На станциях есть кликабельные контейнеры, а в них разная дребедень, которую можно сбросить барыгам на этих же станциях.
А еще кое-где валяются кошельки с кредитами, так по чуть-чуть - мелочь, но приятно
|
Еще на станциях можно полазить по всяким тех.зонам, я при помощи какого-то подъемника забрался в вент. шахту, чуть не заблудился в ней, но нашел немного плюшек.
|
|
|
GScott 50 EGP
Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 0 Сообщения: 35
|
Для тех кто не видел в трейлере - в контейнеры найденные дальним сканером нужно сначала выстрелить, а потом уже подбирать их.
|
|
|
Groundwalker 265 EGP
Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2204
|
В третий раз игра зависла при просмотре информации о станции.
|
|
|
Sqware 80 EGP
Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 23 Сообщения: 167
|
Как нанятого капитана назначить на корабь?
Опять начинается головоломка, впрочем как всегда без нормального "орусивания".
Последний раз редактировалось: Sqware (19:59 15-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lesser_Faith 55 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 0 Сообщения: 32
|
Sqware : |
Опять начинается головоломка, впрочем как всегда без нормального "орусивания".
|
стыкуешься с кораблем (на носу шлюз стыковочный,там значек),назначать через enter-экипаж - дальше типа работать тут или что-то подобное.
|
|
|
Bargon 583 EGP
Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010 |
|
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3007101#3007101
|
|
|
Sqware 80 EGP
|
Lesser_Faith : |
стыкуешься с кораблем
|
не стыкуется... и вообще игра вылетела
помню так же маялся с Х2 когда они тока появились
|
|
|
Giimer 80 EGP
Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 12 Сообщения: 822
|
Правильно ли я понимаю что при покупке и дальнейшей продаже батарей покупать и продавать я буду не в скунса а в тот носитель, на который покупал капитана? И, соответственно, после заказа покупки я жду пока он прилетит и загрузится после чего лечу к шахте и так же жду пока он разгрузится?
Последний раз редактировалось: Giimer (20:23 15-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lesser_Faith 55 EGP
|
стыкуешься с кораблем
|
не стыкуется... и вообще игра вылетела
помню так же маялся с Х2 когда они тока появились
|
на этапе стыковки вылетает?
по поводу батареек - не разобрался как купить,тыкал куда-то пока не пришла вторая миссия - сканирование станции,отсканировал - попросили сопроводить сухогруз.минут 40 сопровождал и наблюдал как он в конечную станцию тыкался - слава космосу пристыковался как-то.
|
|
|
Sqware 80 EGP
|
|
не появлялась менюшка стыковки, а после трёх кругов вокруг большого корабля, при подлёте к ангару (или доку?) вылетела
|
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
Есть баги в миссии по батам, есть еще баги в посторонних миссиях.
Взял сопровождать грузовик, когда он пришел на место, то уткнулся в станцию и долбится об неё, я бросил нафиг.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (21:06 15-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lesser_Faith 55 EGP
|
|
не появлялась менюшка стыковки, а после трёх кругов вокруг большого корабля, при подлёте к ангару (или доку?) вылетела
|
да на носу у сухогруза дыра(шлюз),типа как у кита пасть когда он воду заглатывает))внутри значек что бы кликать и стыковаться.я не знаю как скринить с игры,так бы картинку дал.
добавлено спустя 2 минуты:
NovaPurga : |
Есть баги в миссии по батам, есть еще баги в посторонних миссиях.
Взял сопровождать грузовик, когда он пришел на место, то уткнулся в станцию и долбится об неё, я бросил нафиг.
|
он стыкуется,выше мой пост.но долго))
так же миссия по покупке батареек - покупаем дистанционно,через меню, (4) ый пункт(!).появляется выбор кол-ва батареек и подтверждение.после покупки идет подтверждение от капитана сухогруза - мол выдвигаемся.стыкуется долго,ибо СЕТЫ нет больше((
Последний раз редактировалось: Lesser_Faith (21:12 15-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK 1620 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004 |
|
|
Йеп. Нужно купить батарейки, подождать, пока носитель подлетит близко к станции, из него вылетает дрон-грузчик, залетает в станцию, забирает батарейки, вылетает и летит обратно в носитель.
з.ы. да, носителю можно приказывать катать тебя в нужный сектор
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ayes 92 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008 |
|
Как сделать, что бы субтитры были на русском?
|
|
|
Lesser_Faith 55 EGP
|
KaranaK : |
|
Йеп. Нужно купить батарейки, подождать, пока носитель подлетит близко к станции, из него вылетает дрон-грузчик, залетает в станцию, забирает батарейки, вылетает и летит обратно в носитель.
з.ы. да, носителю можно приказывать катать тебя в нужный сектор
|
я не видел кто там и что таскает,сухогруз подлетал к станции-маневрировал,совершал погрузку - я это и донес)
как его дальше направить - не пойму,ну что бы продать батарейки на эту шахту.стоять ждать пока прилетит?
|
|
|
Giimer 80 EGP
Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 12 Сообщения: 822
|
ayes : |
Как сделать, что бы субтитры были на русском?
|
Пойти проспать ближайшие две недели-к тому времени обещали перевод все же сделать.
|
|
|
ayes 92 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008 |
|
Giimer : |
Пойти проспать ближайшие две недели-к тому времени обещали перевод все же сделать.
|
Я плакал
|
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Прохождение, советуем, делимся опытом.» |
|