|
|
|
Канал Игры Мечты »
Канал проекта YGRIS: «Нуженлі іщо програміст» |
|
|
esgal -25 EGP
Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004 |
|
Еслі вам іщо нужен програміст то я могу помоч, проект ваш мне очень понравілся, а пісать тут ведь почті нечево, я могу спокойно на Visual Basic зделать.
|
|
|
Kosh 1864 EGP
Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
Нужна... Лови письмо...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
esgal -25 EGP
Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004 |
|
Словіл, а я уже начал боятся што проект умер, рад што ошибся.
|
|
|
Мамонт 1818 EGP
Репутация: 468 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
Проект живет в мыслях и душах тех, кто ждет и верит, а главное надеется!
И только тогда проект не умирает, а только откладывается на дальнюю полку. И при нашествии нужных компонентов или составимых, достаётся с той самой далёкой полки. И над ним начинается работа - кипит и пыхтит, что бы воплотить его в реальность. Для тех - кто ждал, верил и надеялся!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Kosh 1864 EGP
|
Ух... Все выходные был в Томске, так что ничего подготовить не успел, извиняюсь... Как сделаю сразу пошлю...
|
|
BOSS 145 EGP
Репутация: 29 Сообщения: 200 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2001 |
|
Kosh : |
Ух... Все выходные был в Томске, так что ничего подготовить не успел, извиняюсь... Как сделаю сразу пошлю...
|
Мне присылай тоже.... я щас защитился, и думаю немного позаниматься этим проектом ...
|
|
|
Kosh 1864 EGP
|
Отослал всем письмо Если не пришло то пишите повторю...
|
|
esgal -25 EGP
|
Нехвотаєт в том што ти пріслал одной очень важной вещі, описанія полной структури мира, тоєсть описанія всех октівних точек карти і іх зданій с условієм іх поєвленія, немного написано в YGRIS.doc но только за СССР.
Без етова начать делать просто невожможно .
|
|
|
BOSS 145 EGP
Репутация: 29 Сообщения: 200 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2001 |
|
To Kosh: мое письмо пришло?? ели надо повторю в приват.
To esgal: согласен... сначала необходимо структуру обозначить и разделение труда провести...
Вопрос кто на чем программирует? я на Builder C++ 6.0
dll -ки подключать умеем?
_________________ Чтобы жизнь мёдом не казалась, Господь придумал косточки в арбузе, клопов в малине и демократию |
|
|
Kosh 1864 EGP
|
BOSS & esgal письма дошли, просто они на рабочем компе остались, а тут выходные
Здания и условия их появления есть в файле Космическая техника СССР-Россия.xls смотрите там соответствующий лист...
|
|
esgal -25 EGP
|
Упс я тот фаіл почт не смотрел неподумал што ето там.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты ->
Канал проекта YGRIS: «Нуженлі іщо програміст» |
|