|
|
|
Канал X Rebirth: «Баги, глюки и решения» |
|
|
markel 88 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 10 Сообщения: 303
|
Dobriy_On : |
Но свои 6 К-к - берегу как зеницу ока ))))
|
Ну и зря, я продал и не жалею.
Они бесполезны от слова совсем в удаленке - их турели там не работали, и чтобы спасти его приходилось на всех парах лететь ему на помощь.
|
|
|
Dobriy_On 80 EGP Репутация: -3 Сообщения: 756 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.09.2016 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
markel : |
Но свои 6 К-к - берегу как зеницу ока ))))
|
Ну и зря, я продал и не жалею.
Они бесполезны от слова совсем в удаленке - их турели там не работали, и чтобы спасти его приходилось на всех парах лететь ему на помощь.
|
тут не совсем та тема, но так то заявить что они не годны в удаленке, и потому не нужны - это круто телепат ты комрад 100%
Они носятся со мной, моим эскадроном смерти, причем в отличие от арунов или фулычей например, именно носятся, и прыгают чаще, и если не прыгают - во вратах не застревают... Так что вот так. Хотя ща хочу фениксов штук пять наотжымать)))
|
|
|
|
Dobriy_On 80 EGP Репутация: -3 Сообщения: 756 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.09.2016 |
|
Мда...
|
Ну чЁ делать, лечу забираю густу... ибо у нее ни настроек ни чего и она явно глючная...
И получаю...
|
Ту мат, как? разрешён или нет? ***************** АААААААААААА
|
|
|
alexalsp 518 EGP
Рейтинг канала: 11(1522) Репутация: 54 Сообщения: 4448
|
Поменяй на другого и смотри .
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH |
|
|
rubaha 65 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -2 Сообщения: 104
|
Я в таких случаях обоих снимал, потом ставил одного и всё нормально.
|
|
|
|
alexalsp : |
Поменяй на другого и смотри .
|
Дык это понятно, там прикол возмущение мое в том, что именно ее забрал на корабль и с него уволил - а вышло вон оно как %-)
добавлено спустя 6 минут:
rubaha : |
Я в таких случаях обоих снимал, потом ставил одного и всё нормально.
|
Да понятно... Это я так... Выше ответил)
Сделал проще, прилетел, убрал на корабль, уволил, дождался пока в задачах появится что нет манагера, проверил, и поставил нового.
Прикол в том, что у меня там слайд шоу в последнее время (проц поменять что ли) и пока разруливал тут - рядом на складе манагер задвоился... ... ТБМ ТБМ ТБМ...
))) Ну вроде они там нормально пока рулят, раздражает, что о том что бабос появился, они оба докладывают, но перечисляет на счет только один %-)
Седня винда выдала оут оф мемори, давно не было...
Кстати, глюк/нет.
В недозрелой прибыли, при нападении мародёров, они перестали краснеть Ну напал он на мой транспорт, тот мне орет, а мародёр то не во врагах. Напасть прям
Последний раз редактировалось: Dobriy_On (04:36 24-10-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp 518 EGP
|
Посмотри количество звезд у нее , я как то раньше на это не сильно обращал внимание , точнее совсем не обращал ))
|
|
|
alexalsp : |
Посмотри количество звезд у нее , я как то раньше на это не сильно обращал внимание , точнее совсем не обращал ))
|
Ну так то я читирю малек через сейв, больно уж скучно и долго все это бла бла бла слушать, и в итоге все XL и L, ну и все на станциях, у меня прокачено по максимуму.
Хотя и не понял к чему твой коммент
зы: а есть толковый мод, на изменение радиуса торговли до галактики? Чтот стим перерыл не нашел
добавлено спустя 10 минут:
Полазил в теме про ТО, понял что с картелем это "нормальная" ситуевина, а не глюк. Печальтоска. Постоянно периодически прыгать туда, хоть там и маяк, чтоб раскрасить, и пустить патрулю на фарш - хотя то же развлечение по своему)
Кстати, в базе нет фракций из обоих длц, можно если актуально (само наличие актуальной базы) дополнить. Ещё бы их англицкие названия здорово там бы привести. А то АЕ - и думай как оно в сейве)))
залочил их просто, у меня в последнем рубеже основной застрой, разбирают их там на раз два, а вот чтоб не обижались долго, пришлось лочить. Вод думаю АУ и КАР глянуть, мож там залочено так же, только от игрока к ним.
Последний раз редактировалось: Dobriy_On (18:07 24-10-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Нууу...
Летаю я такой в ториде...
Кстати, вот интересно, у ксенов вполне так и кораблики всякие и разно...
|
...никого не трогаю мочу ксенов на авичу кстати а вот перестала у меня расти авичка на 777 убийств
И чтот зашел в собственность...
Е...ТБМ...ь Б...ТБМ...ь Требует кредов для манагера... Эпидемия? Ну что за х... хна И тут...
|
Бла, ну как так
|
|
|
VISTR 100 EGP
Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 8 Сообщения: 592
|
зы: а есть толковый мод, на изменение радиуса торговли до галактики? Чтот стим перерыл не нашел
|
Есть, galaxystationrange называется, где то должен у меня валяться для 4.0, если не найдешь в моды выложу завтра
|
|
|
|
VISTR : |
|
Есть, galaxystationrange называется, где то должен у меня валяться для 4.0, если не найдешь в моды выложу завтра
|
Забанят нас Нашел, сенкс. Пока ставить не буду, подожду 4.22, ща даже xsalvation сниму ибо там обещают изменения интерфейса. Хотя можети попробую.
|
|
|
|
|
Как интересно.
Наверное старожилы знают что есть оказывается вот такой семинар:
|
И он даже вроде обрабатывается, загорается кнопка - Тренировать
|
Но вот что-то далее идет ни так
|
зы: камрады, подскажите, без модов использовать навигационный маяк и мину следопыт - есть шанс? или это заделки на будующее, или что-то из не реализованного
|
|
|
alexalsp 518 EGP
|
Что то не пойму с отображением циферок при переводе денег архитектору , какая та каша . У кого то еще такое есть ?
|
|
anDron 553 EGP
Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5718 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013 |
|
Вначале (при заказе стройки этапа) просит меньше, а затем выясняется, что нужно еще? Старенький баг. Нужно в первом меню не давать ничего (можно и дать, все что просит), но тут же нужно зайти и отдать/доотдать деньги.
Это из-за того, что реально цены на стройтек берутся максимальными, а в первом меню заказа станции - с неполной наценкой от средней (как это было когда-то).
|
|
|
alexalsp 518 EGP
|
Вообще что то не понятное .
https://youtu.be/eUuH3sBXRoU
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Последний раз редактировалось: alexalsp (20:55 20-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron 553 EGP
Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5718 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013 |
|
Смотрел у себя на игре старта на версии 4.10 (правда, ч/з удаленный доступ из меню собственности). Такого эффекта добиться не удалось...
|
|
|
alexalsp 518 EGP
|
А на 4.30 ?
Сейчас 4.10 запущу проверю .
Последний раз редактировалось: alexalsp (22:09 20-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron 553 EGP
|
Не, Алекс. Я имел ввиду, что на нынешней 4.30, но с сейвом от 4.10.
Разница в удаленном просмотре и меньшей исходной цифре денег на счету. Попробуй на выложенном ранее сейве. Что получится?
Зы. Насколько я понял в новой версии что-то поменяли для "облегчения модинга" и не все старые скрипты теперь работают. Может у тебя в сейве что-то кривое прописалось (хотя, даже не придумаю что...)
Необычное что-то, кнчн.
Последний раз редактировалось: anDron (22:22 20-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp 518 EGP
|
Я спецом стартанул новую игру без модов .
Сейчас твой сейв запущу проверю.
добавлено спустя 8 минут:
То же самое на твоем сейве
добавлено спустя 20 минут:
И на 4.10 и на 4.30 и на стим и с nosteam файлом . Странно что такой игры циверок у тебя нет . может ты не так смотрел )))
Последний раз редактировалось: alexalsp (00:55 21-12-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
anDron 553 EGP
|
Было б - сразу б сознался.
Давай попросим отозваться и других братовьев-пилотов. Ребяты, как у вас обстоит с обсуждаемым вопросом?
|
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Баги, глюки и решения» |
|