|
|
|
Канал X Rebirth: «А знаете ли вы что?» |
|
|
Andy_MB 130 EGP
Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 10 Сообщения: 572 Откуда: Край вселенной, Квазар-1 Зарегистрирован: 13.07.2015 |
|
Foresnet : |
Я очень хочу чтобы ты был прав, но практика показывает что не помогает. Может все скилы должны =5 тогда сработает, но просто с Управлением не пашет.
|
Проверил, все работает!
был у меня менеджер
Лидерство = 3
Управление = 4
Навигация =3
Мог только одно делать для одного товара!
Достал семинар из инвентаря, обучил только Управлению, и вуаля - можно оба радиобатона ставить!
|
|
|
Andy_MB 130 EGP
Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 10 Сообщения: 572 Откуда: Край вселенной, Квазар-1 Зарегистрирован: 13.07.2015 |
|
Еще один баг неписевых торговцев:
Если к вам на фабрику летит НПС "радостно" купить товар по минимально выставленной цене, то можно перед его стыковкой задрать вручную цену на максимум. Он все равно купит! Не лететь же ему на поиски другого офера из-за такой подставы!
Проверил! Работает!
Выставил на складе батарейки по 2Кр. Прилетел один через 5 мин. Забрал у менеджера все деньги (чтоб считать легче было).
После его отстыковки у менеджера сумма за отгруженные батарейки по цене 8Кр.
Маркетинг
|
|
|
Andy_MB 130 EGP
|
Случайно тыкнул на кокпит, во время того как мой торговец ругался, что мол прилетел тут, а продать не могу!
Открылось меню выбора -
1. Продать сколько можно
2. Пообщаться ещё
Если не тыкать, то он сам пробует продать что можно этой станции, если нет, то улетает.
Подобный эффект есть и при случае "Не смог купить, нет нужного количества" или "Цена подскачила, не хватает денег - Подкинь Отани!"
Если корабль атакован, то можно таким образом быстро сказать ему сваливай через контекстное меню, а не искать его в списке собственности!
Последний раз редактировалось: Andy_MB (03:17 21-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
John Doe 60 EGP Репутация: 3 Сообщения: 62
|
Если в линуксовой версии игры у вас не работает какой-либо мод, хотя он корректно установлен и включён в настройках, просто проверьте, нет ли в именах файлов мода заглавных букв. Если есть, просто смените их на строчные, и всё заработает.
Всё дело в том, что *nix системы (Linux, OSX, BSD и прочая), в отличие от Windows, учитывает регистр букв в имени файлов. Иными словами, file.ext и File.ext для любой линуксовой программы, два разных файла, в отличие от этих ваших форточек. И поэтому, игра не воспринимает файлы мода, содержащие заглавные буквы.
Да-да, даже я, красноглазый пингвиновод с семилетним стажем, на это попался
|
|
|
Saylon 65 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 155
|
Andy_MB : |
Случайно тыкнул на кокпит, во время того как мой торговец ругался, что мол прилетел тут, а продать не могу!
|
Для этого действия есть хоткей если не ошибаюсь - клавиша f
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
Andy_MB 130 EGP
|
В этом действии важно, то, что оно мгновенно выводит нужный диалог, исключая лазанье по журналу, просмотр того кто и что не смог сделать...
|
|
|
rubaha 65 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -2 Сообщения: 104
|
1) У вас есть ракетный завод, а корабли не устанавливают с него ракеты? Не беда, загрузите нужные ракеты на транспортник и дайте ему команду снарядить. Воюйте с удовольствием.
2) Хотите построить станцию? Не спешите, на досках объявления сектора поищите (подождите) задание и получите миллионы.
3) Много строите, устали вручную доставлять ресурсы? Есть выход. Постройте склад, перевезите в него что надо, на складе выставите менеджеру управления ограничение продажи с другими фракциями, также архитектору застройщика запретить торговать с не нашими, снабдив его нужной суммой кредитов. Стройте играючи.
|
|
|
anDron 553 EGP
Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5718 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013 |
|
2rubaha пост, вообще-то, весьма боянист (описывалось в других темах).
А пункт 2 имеет более расширенный вид: набрать в секторе можно несколько заданий на постройку станции одного вида. Единственная стройка будет засчитана сразу для всех.
|
|
|
Mishkas 136 EGP
Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 20 Сообщения: 558 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006 |
|
..бы получить достижение "язык без костей" нужно чтобы каждая из выбранных вами фраз была успешно "рассказана" на пять (четыре не проходит) + дать "подарок" и продолжить болтовню, завершить каждую фразу на 5 делений (четыре не проходит) графика нервозности...
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 1080 |
|
|
Mishkas 136 EGP
Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 20 Сообщения: 558 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006 |
|
..бы получить достижение "Лучший стрелок" вам не просто надо переключить сложность(Не прокатит такой катет) на "Очень сложную", а прямо-таки начать новую игру с этой сложности. Тогда всё получится.
Огромное спасибо пилоту anDron за подсказку в этом вопросе.
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 1080
Последний раз редактировалось: Mishkas (15:02 20-03-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «А знаете ли вы что?» |
|