|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)» |
|
|
Ocean 1475 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5407 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007 |
|
А с его напарником ты тоже подружился? Или он вас сдаст?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
Напарник подбежал тоже и заговорил, когда "дружбан" отвернулся, но видимо "дружбан" позаботился о штрафе, потому что подбежавший спросил "Чем могу помочь, гражданин?". Попробовал переиграть, расположение второго было 94 и он первым успел на преступление, и, как и положено, предложил пройтись в тюрьму.
_________________ :X2: |
|
|
Alsatiana 0 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
|
Доброго времени суток. Сейчас прохожу Возрождение.Город ночи. У меня возникла такая ситуация. Арквен дает задание отнести письмо в Гильдию Имперского города, нашла дверь, нажимаю , на вопрос какой цвет ночи , в топиках двери есть только "уйти" и " Сангвин мой брат", и нет топика "Кроваво-красный",то есть зайти не удается, квест пройти не могу, как и квест Комплект Стража Ситиса( хорошо хоть в Анвиле прошла через Заброшеный дом и забрала капюшон). А ведь я по стандартному сюжету Обливиона прошла Темное братство,я уведомитель. И поэтому моду я уже прошла 90% квестов, может кто подскажет где или в какой папке
технически убрать топики у дверей Темного братства.
|
|
|
za4ot 491 EGP
Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 15 Сообщения: 3376 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012 |
|
Alsatiana : |
где или в какой папке технически убрать топики у дверей Темного братства.
|
Открываем Tes Construction Set, находим нужную дверь и убираем. Если не знаешь как, то тогда придется подучить модостроение для Обливион. Другого способа нет.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)» |
|