ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Захват и абордаж кораблей. | страница 67 |
|
|
|
Канал X Rebirth: «Захват и абордаж кораблей.» |
|
|
John Doe 60 EGP Репутация: 3 Сообщения: 62
|
Камрады, а кто-нибудь брал Раханас с пушками Лёгкий Сул, залетая внутрь? Пробовал сегодня - ни хрена. Такое впечатление, что он стреляет внутрь себя и устраивает кирдык моему десанту. На дроны не грешу, так как, дронбей убил сразу, чтобы комарьё не мешало.
И да, самый дорогой в продаже корабль - никакой не Пеникс, и не Фулмикрон, а ПМКшный Раханас, гружёный ПУ "Шершень", бгггггггг! Сразу после захвата, даже не отчинившись, можно загнать не меньше, чем за 70 лямов. Уже третий сегодня изловил, будет на что вторичку в ДФ строить
|
|
|
Antares 66 EGP
Репутация: -16 Сообщения: 192 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009 |
|
[перенос из Вопросницы]
вчера еще одного Тараниса взял; уже набил руку, захожу спокойно в хвост не атакуя, не трогают даже при красной репе -20, залажу между движков и начинаю беспределить пока в звене сопровождения тихий кипишь отстреливаю проекторы на турбинах, потом выношу все турели в зоне двигателей и выношу движки; все, с этого момента он мой, тупо сижу там и жду гостей; истребители сопровождения залетают между движков и там их клинит, мое дело вертеть башкой и давить на гашетку; последних 2х откровенно вылажу из своей норы и расстреливаю охотниками по 2-3 шт в хвост на отлете; далее рутина, сначала вынос шершней и задние молоты; самое опасное это лучевые турели (2 залпа и тебя нет) и пара молотов на носу (там проектор не видно, он заглублен в нише); по фпс я уже понял, что игра вешается изза мусора в зоне; теперь беседы завожу лишь в спокойных системах, где народу мало, при нормальном фпс беседа проходит легко (ну почти легко ); флот разбил на 2 тактические группы, в каждой флагман Таранис и 2 Титуреля в сопровождении, авианосец приписал к одной из групп, флагманы переименовал
добавлено спустя 14 минут:
John Doe : |
а кто-нибудь брал Раханас с пушками Лёгкий Сул, залетая внутрь?
|
я когда свой брал, все вынес ему перед отправкой десанта, но знаю по опыту, что ДБ он восстанавливает очень быстро, за 2-3 мин; кроме того Иша не дает отправить десант пока не уничтожишь весь обвес на цели; хотя наверное можно отменять задачи по сносу обвеса, не пробовал пока; у меня тогда на отстрел звена сопровождения одна раханка стояла, задача была не подпустить Сул к ней на выстрел плазмы, иначе сжег бы ее; пришлось 3-4 раза заходить в атаку на его движки еще на удалении, а потом оттягивать звено на мою раханку и гасить их там; вобщем был тихий ужас кстати и дронов я тупо так перемолотил; жаль конечно, можно было сохранить, но гад быстро чинил ДБ
Последний раз редактировалось: Antares (06:51 10-05-2020), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
Antares : |
Иша не дает отправить десант пока не уничтожишь весь обвес на цели
|
Уничтожать обязательно только двигло и прыгло. А потом - по обстоятельствам, зависит от силы абордажной команды и расположения пушек у поциента. Истребители предпочитаю выносить рельсой, заблаговременно. Ап на 100% дальности рулит и педалит! А обвес, особенно опасный, выношу ракетами. Дронбей у боевых кораблей выношу сразу же. Жалко, конечно, но абордаж под огнём стаи комарья - удовольствие ниже среднего.
Но вообще, моя тактика заточена под форсированные движки. Вот что поделаешь: люблю летать быстро. Отсюда нежелание идти на близкий огневой контакт и активное использование рельсы и ракет.
|
|
|
Antares 66 EGP
Репутация: -16 Сообщения: 192 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009 |
|
недавно Тяжелый Сул видел, хочу до комплекта его прихватить, одна группа без авианосца; присмотрелся, пушек побольше, а так тоже самое; тактика думаю будет такой же, главное его сохранить пока сопровождение не вынесу; рельсы нет, до сих пор по сюжету на этапе миссии использования Трояна, сразу после возвращения из ДеФриз
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive |
|
|
Ritchie 245 EGP
Рейтинг канала: 6(469) Репутация: 11 Сообщения: 5091
|
недавно Тяжелый Сул видел, хочу до комплекта его прихватить
|
зачем тебе этот треш? оба сула абсолютно бесполезные. если хотишь дроновоза бери уже араун по миске или в ХЗ пиратский. или построй.
|
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
Все захваченное кроме Таранисов можно смело продавать, ну вооруженные транспорты можно для своих станций оставить. Как по мне круче Фулмикрона в игре ничего нет, а его проще и быстрее построить. Брать абордажем Фулмикрон совсем не рекомендую, уж больно крутое у него вооружение, не говоря о том сколько придется вынести подсистем.
|
|
|
Ritchie 245 EGP
|
SEREGAtr : |
а его проще и быстрее построить.
|
угу особо когда единственная верфь что их строит в простое из за недостатка ресурсов.
уж больно крутое у него вооружение, не говоря о том сколько придется вынести подсистем.
|
не проблема когда есть ракеты(трайстары рулят). гораздо большая проблема это снести корпус до необходимого для абордажа уровня.
|
|
|
|
Ritchie : |
гораздо большая проблема это снести корпус до необходимого для абордажа уровня.
|
Вот это как раз, фигня. Либо ренегадом, либо подогнать свой корабль и приказать атаковать.
|
|
|
Ritchie 245 EGP
|
Вот это как раз, фигня.
|
это самый гемор. корабль надо гнать, ренегадом не быстрее чем пп-3.
|
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
гораздо большая проблема это снести корпус до необходимого для абордажа уровня.
|
Вот это как раз, фигня. Либо ренегадом, либо подогнать свой корабль и приказать атаковать.
|
Вот как тут и нужен 1-2 Тараниса . Но с живыми пушками тот же Араун и 2 Тараниса уделает. Так что выпиливание всех пушек и запускалок дронов обязательное действие при абордаже больших кораблей. Бывало я с тем же Арауном возился до часа, пока выпилил все генераторы и орудия. Не стоит забывать про генераторы и пушки внутри Арауна, там же у него и запускалки дронов.
Цитата: |
угу особо когда единственная верфь что их строит в простое из за недостатка ресурсов.
|
Нет ресов? Привези их сам . В Омикроне все время напряженка, в Альбионе получше дела, а вот насчет а Home Of Light не помню.
|
|
|
Ritchie 245 EGP
|
Нет ресов? Привези их сам . В Омикроне все время напряженка, в Альбионе получше дела, а вот насчет а Home Of Light не помню.
|
лучше я эти ресы в ДФ привезу и построю хермодов. ибо альтернативы им нету как шахтерам, а достать по мискам их нельзя.
Бывало я с тем же Арауном возился до часа, пока выпилил все генераторы и орудия. Не стоит забывать про генераторы и пушки внутри Арауна, там же у него и запускалки дронов.
|
араун вообще отдельная тема. у него защиты много ему нужно лыжи отсреливать чтобы защиту снизить.
|
|
|
|
корабль надо гнать, ренегадом не быстрее чем пп-3.
|
Никто не говорил, что будет легко Можно, кстати, ракетами, это быстрее, хоть и денег стоит. ПП-3 и Метеориты неплохо работают в связке. Импульсный мазер третьего уровня (который жарит некоторое время после попадания) тоже весьма неплох, если удастся найти мод против перегрева. Хренячит практически непрерывно.
А корабль нужно оставлять в соседней от охотничьих угодий зоне. Тогда летит быстро, за пару минут прибывает.
|
|
|
Ritchie 245 EGP
|
Никто не говорил, что будет легко Можно, кстати, ракетами, это быстрее, хоть и денег стоит. ПП-3 и Метеориты неплохо работают в связке. Импульсный мазер третьего уровня (который жарит некоторое время после попадания) тоже весьма неплох, если удастся найти мод против перегрева. Хренячит практически непрерывно.
|
зачем изобретать велосипед когда все уже изобретено до нас? пп-3/молот мк2 чередуем после поперегрева . остальное не нужно даже.
А корабль нужно оставлять в соседней от охотничьих угодий зоне. Тогда летит быстро, за пару минут прибывает.
|
пока он приварпает, пока приковыляет к месту пока стрелять начнет я полкорпуса снесу... смысла никакого.
|
|
|
SEREGAtr 884 EGP
|
пока он приварпает, пока приковыляет к месту пока стрелять начнет я полкорпуса снесу... смысла никакого.
|
Нормально все летает. Таранисы очень даже шустрые кораблики.
|
|
|
Ritchie 245 EGP
|
|
даж из соседней зоны долго это.
там еще есть причина одна, когда хотишь дронов сохранить, ну или там оставляешь навеску чтобы потом при абордаже время не тянуть, а эта ... стреляет по навесному оборудованию и по дронебею. вообщем привык я так пилить.
Последний раз редактировалось: Ritchie (12:27 15-05-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Antares 66 EGP
|
я как и обещал забрал тяж/Сул но с ним история вышла; короче тока я слил звено сопровождения и всех дронов (ну никак их не спасти ), как слышу характерное шипение, ни с чем не спутать, лучевая турель Тараниса; ну думаю это судьба, заберу обоих , кидаюсь к нему, выношу движки, зачищаю звено, как тяж себе двиглы починил и заходит пушками на мою нору меж движков тараниса, где я отсиживаюсь и начинает меня выкуривать гад; я к нему, гашу ему двигуны и назад к Таранису; вобщем пока обоих раздел (пушками!!) раз 5-6 так мотался между ними, но убодал в итоге обоих . Сейчас уже 3 Тараниса, один тяж/Сул, 1 лег/Сул и 4 Титуреля; пока мотался между секторами, в патруле завалили 2х Титурелей и лег/Сул, печаль там экипажи вкачены все были; на спящем медведе постоянно пиратеги скапливаются тучами, реально летит плотным строем туча из истребителей и фпс тутже падает, в соло выбить стока не реально; подогнал двух Таранисов и пожег этот рой; самое главное не оставить командира десанта гдето на бигшипе, сожгут и привет прокачке, а это элементарно, замотался и забыл; поэтому как тока кэпа ставлю сразу снимаю десантуру, чтоб не рисковать, там уже элита пошла 5 чел
добавлено спустя 8 минут:
|
подтверждаю, Таранис реально летит как кирпич, за ним титурели и сулы угнаться не могут, на место первым приходит; но это и хорошо, в бою основной удар на него приходится, мелочь по ходу дела подтягивается; но я корпус выносить предпочитаю Титурелями, так аккуратней выходит, пока отводишь Таранис сожжет до тла
Последний раз редактировалось: Antares (05:01 16-05-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie 245 EGP
|
я как и обещал забрал тяж/Сул но с ним история вышла; короче тока я слил звено сопровождения и всех дронов (ну никак их не спасти ), как слышу характерное шипение, ни с чем не спутать, лучевая турель Тараниса; ну думаю это судьба, заберу обоих , кидаюсь к нему, выношу движки, зачищаю звено, как тяж себе двиглы починил и заходит пушками на мою нору меж движков тараниса, где я отсиживаюсь и начинает меня выкуривать гад; я к нему, гашу ему двигуны и назад к Таранису; вобщем пока обоих раздел (пушками!!) раз 5-6 так мотался между ними, но убодал в итоге обоих . Сейчас уже 3 Тараниса, один тяж/Сул, 1 лег/Сул и 4 Титуреля; пока мотался между секторами, в патруле завалили 2х Титурелей и лег/Сул, печаль там экипажи вкачены все были; на спящем медведе постоянно пиратеги скапливаются тучами, реально летит плотным строем туча из истребителей и фпс тутже падает, в соло выбить стока не реально; подогнал двух Таранисов и пожег этот рой; самое главное не оставить командира десанта гдето на бигшипе, сожгут и привет прокачке, а это элементарно, замотался и забыл; поэтому как тока кэпа ставлю сразу снимаю десантуру, чтоб не рисковать, там уже элита пошла 5 чел
|
так ракетами в миг раздеть тараниса на турели, не успеет починится быстро.
пока отводишь Таранис сожжет до тла
|
команда выйти из боя спасет отца русской демократии. када нада мгновенно прекратить.
|
|
|
Antares 66 EGP
|
так ракетами в миг раздеть тараниса на турели, не успеет починится быстро.
|
да, но я когда наскочил на тяж/Сул у меня всего 3 трайстара было, 2 пошло по его центру там 2 проектора и 6 пушек помоему, а один по двиглам пустил, и то одну ракету зенитным огнем сбило, добивал уже следопытами ; а про команду на выйти из боя знаю, но хочется поближе к 1% сбить, а на выбор команды тоже время надо 3-5сек, рискованно; Титурель останавливаю на 10%, реально остается 3-4%, в зависимости от позиции и плотности огня
p.s. ребят, в вопроснице помогите с сюжетом, не знаю что делать
Последний раз редактировалось: Antares (23:20 16-05-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie 245 EGP
|
да, но я когда наскочил на тяж/Сул у меня всего 3 трайстара было
|
ракеты надо докупать благо удаленно все делается..
|
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Захват и абордаж кораблей.» |
|
|