|
|
|
Канал творчества: «Конкурс «Жестяного ведра пилотесса»» |
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 8 Сообщения: 63 Откуда: деревенские мы... Зарегистрирован: 13.01.2014 |
|
Kosh : |
Хм... А продлить на недельку, две никак?
|
Я тогда предлагаю до 17.00 24 января, пятница будет. Чтобы в выходные уже начать читать. Если согласны, отпишитесь, завтра вечером изменю условия
_________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
ИСКандер ИНдрик : |
Я тогда предлагаю до 17.00 24 января, пятница будет. Чтобы в выходные уже начать читать. Если согласны, отпишитесь, завтра вечером изменю условия
|
В пятницу как-то вообще странно заканчивать. Наоборот выходные самое то чтобы все проверить дописать и послать. А читать, я думаю не будет у нас много работ чтобы там прямо долго читать.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 8 Сообщения: 63 Откуда: деревенские мы... Зарегистрирован: 13.01.2014 |
|
|
В пятницу как-то вообще странно заканчивать. Наоборот выходные самое то чтобы все проверить дописать и послать. А читать, я думаю не будет у нас много работ чтобы там прямо долго читать.
|
Ну, то есть до 26-го января тогда?
_________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
|
Это самое оптимальное
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
|
Это самое оптимальное
|
Исправил!
|
|
StiKs 50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 2
|
Здравствуйте, Уважаемые пилоты!
Наверное сложно представить такое. На elite-games я с 15 лет. Т.е. ресурсом пользуюсь уже 16 лет. И первый раз за такой срок пишу на форуме. Жесть
Бессонные ночи X-Tension. А потом сутками X2 Угроза - Хаки гоу хоум И ваш ресурс как энциклопедия для установки нужных пушек на корабли, информация по фабрикам, почему нельзя ловить космомух и так далее )). В перерывах, зачитывался библиотекой Романтика бывших лет. Как бы вернуть то время
Один из своих рассказов также отправил на конкурс. Рад участвовать, рад знакомству, рад быть здесь
Последний раз редактировалось: StiKs (13:53 22-01-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
StiKs : |
Здравствуйте, Уважаемые пилоты!
...
Романтика бывших лет. Как бы вернуть то время
|
Здравствуйте! Да мы какбэ тоже того... далеко не школота уже
StiKs : |
Один из своих рассказов также отправил на конкурс. Рад участвовать, рад знакомству, рад быть здесь
|
Ага, ага! Поздравляю нас всех с почином. По одной работе в каждой части уже есть. Надеюсь, к дедлайну дело пойдёт веселее ))
_________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?
Последний раз редактировалось: ИСКандер ИНдрик (00:14 25-01-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Криптон 1001 EGP
Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008 |
|
Отправил.
|
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
Получил
Для "опаздунов" по секрету скажу, что работы ещё можно будет дослать ночью и даже завтра в течение рабочего дня. Но часов в 5 вечера по мск - всё, амба!
|
|
mc_ 408 EGP
Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
|
Дед Лайн подкрался незаметно?
Я только что закончил, тексту надо хоть чуть-чуть отлежаться перед финальной полировкой.
|
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
mc_ : |
Дед Лайн подкрался незаметно?
Я только что закончил, тексту надо хоть чуть-чуть отлежаться перед финальной полировкой.
|
Да, этот вредный дед))
До вечера как раз отлежится!
|
|
Ruata Matsu 325 EGP
Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004 |
|
О. Я тоже поучавствую.
А.. ну, как тут арт кидать, и куда?
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Криптон 1001 EGP
Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008 |
|
Ruata Matsu : |
|
В первом сообщении темы есть инструкция.
|
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
О. Я тоже поучавствую.
|
Ниже Криптон уже ответил. Мне в личку ссылкой на облако или на почту арт целиком
|
|
mc_ 408 EGP
Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
|
Отправил.
|
|
|
Kosh 1864 EGP
|
Выслал своё произведение
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
Kosh, mc_, ваши рассказы получил. Ну и графоманы ж вы, ребята! без малого 2 а.л. у каждого
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
Итак, друзья, объявляю о завершении приёма работ для литературной части конкурса. Поступило 4 работы. Откровенно говоря - ожидал большего, но что есть, то есть. Продлевать конкурс дальше смысла не вижу.
С художественной частью есть пока некоторый нюанс. Но, очевидно, до завтра он разрешится.
_________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?
Последний раз редактировалось: ИСКандер ИНдрик (17:46 27-01-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ruata Matsu 325 EGP
Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004 |
|
Ну. Конечно же не успел. но отправил, что успел.
ЗЫ. Что не успел то заблюрил
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
ИСКандер ИНдрик 124 EGP
|
Ну. Конечно же не успел. но отправил, что успел.
|
Итак, у нас 4 рассказа и 2 рисунка. Так что конкурс можно считать состоявшимся. Работы переданы на рассмотрение жюри. Ориентировочный срок оглашения результатов и раздачи плюшек - середина следующей недели. Терпения нам!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс «Жестяного ведра пилотесса»» |
|