|
|
|
Канал X Rebirth: «Джойстики, геймпады, конфиги, проблемы и решения.» |
|
|
Wazovskii 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
|
Товарищи пилоты,кто нибудь победил X52Pro?А то адский ад с управлением.Может файлик конфиги есть?Заранее спасибо.
|
|
|
Perixx 80 EGP
Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 8 Сообщения: 549 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 07.12.2013 |
|
Wazovskii : |
Товарищи пилоты,кто нибудь победил X52Pro?А то адский ад с управлением.Может файлик конфиги есть?Заранее спасибо.
|
У меня есть X52 (не про), там все нормально было, нормально настраивался в самой игре. Но немного на нем полетав, я понял, что это некое извращение, поскольку хоть и убираю "мертвую зону" в 0, но она по-прежнему присутствует и дико бесит. А так как есть Xbox 360 беспроводной геймпад, то играю им - намного более комфортно и удобно, про клавиатуру и мышь забыл сразу. В игре чувствуется, что изначально управление именно для геймпада задумывалось.
В общем советую "забить" на управление игрой "серьезным" джоем вроде X52Pro. Не тот это космосим где он удобен и необходим, больше неудобств и раздражения создает.
|
|
|
Wazovskii 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
|
Perixx : |
Wazovskii : |
|
У меня есть X52 (не про), там все нормально было, нормально настраивался в самой игре. Но немного на нем полетав, я понял, что это некое извращение, поскольку хоть и убираю "мертвую зону" в 0, но она по-прежнему присутствует и дико бесит. А так как есть Xbox 360 беспроводной геймпад, то играю им - намного более комфортно и удобно, про клавиатуру и мышь забыл сразу. В игре чувствуется, что изначально управление именно для геймпада задумывалось.
В общем советую "забить" на управление игрой "серьезным" джоем вроде X52Pro. Не тот это космосим где он удобен и необходим, больше неудобств и раздражения создает.
|
Понял.Спасибо.Попробую от PS3 присобачить тогда.Просто понравилось на x52 в дэмку элиты гонять.Вот и думал что это будет не плохой альтернативой.
|
|
|
bobbi.vzdoo 46 EGP Репутация: -22 Сообщения: 281 Откуда: киев Зарегистрирован: 15.06.2015 |
|
почему у меня на геймпаде Logitech f310 на командах идет задержка гдето в полсекунды? рядом же подключенный Logitech Extreme 3D Pro задержек не имеет. в свойствах геймпада тест кнопок и стиков тоже не показывает задержек. только в полете на геймпаде, страшно неудобно
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 12(1857) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Как зафиксировать скорость на геймпаде? Чтобы постоянно курок не держать.
И как башкой крутить на геймпаде?
зыж XBOX 360.
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 12(1857) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
В игре есть кнопка "цель на следующего врага".
А можно как-то сделать "цель на врага следующей фракции"?
Когда нужно убивать бандитов около станций с низкой репой (красные) - чрезвычайно сложно нацелиться на бандита, который летает рядом, так как в прицел берутся корабли фракции станции.
|
|
|
lexx35 49 EGP Репутация: 0 Сообщения: 6
|
Друзья Пилоты выложите кто нибудь свой файл настройки управления в игре для джоя Logitech extrime 3d.буду премного благодарен.
|
|
|
Dinisa 50 EGP Репутация: -2 Сообщения: 29 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 28.02.2015 |
|
Какой геймпад купить к игре ps или xbox?
|
|
|
alexalsp 518 EGP
Рейтинг канала: 11(1522) Репутация: 54 Сообщения: 4448
|
мышку .
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH |
|
|
rubaha 65 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -2 Сообщения: 104
|
Как двигать карту геймпадом?
Последний раз редактировалось: rubaha (12:51 03-02-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
buza 70 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Антитентура Зарегистрирован: 16.11.2013 |
|
Приветсвую, пилоты! Вопрос по управлению. Играю в связке джой-клава-мышь, хотелось бы немного оптимизировать. В настройках есть пункт "меню взаимодействия" при нажатии которого подлетев к кораблю открывается меню "абордаж", "захватить" и тд. Вот там приходиться работать только мышкой, что не совсем удобно. Есть ли возможность назначить пункты этого меню на какие-нибудь клавиши?
Последний раз редактировалось: buza (13:28 21-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
rubaha 65 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -2 Сообщения: 104
|
buza : |
Есть ли возможность назначить пункты этого меню на какие-нибудь клавиши?
|
Там же все пункты вроде пронумерованы, вот и жми на 1,2,3,4,5...
|
|
|
buza 70 EGP
|
rubaha : |
|
|
У меня там нету никакой нумерации, просто перечень команд. Версия мгры последняя. Сделал скрин, но так и не нашёл как его вставить в пост.
|
|
|
alexalsp 518 EGP
Рейтинг канала: 11(1522) Репутация: 54 Сообщения: 4448
|
rubaha : |
|
|
У меня там нету никакой нумерации, просто перечень команд. Версия мгры последняя. Сделал скрин, но так и не нашёл как его вставить в пост.
|
Как это нету ? У всех есть у тебя нет ....
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Последний раз редактировалось: alexalsp (17:07 04-02-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
eliseeff 268 EGP
Рейтинг канала: 10(1332) Репутация: 5 Сообщения: 932
|
alexalsp : |
|
|
Это у тебя быстрое меню, а он - про меню взаимодействия. Это в котором абордаж, захват, взломать дроном...
Приветсвую, пилоты! Вопрос по управлению. Играю в связке джой-клава-мышь, хотелось бы немного оптимизировать. В настройках есть пункт "меню взаимодействия" при нажатии которого подлетев к кораблю открывается меню "абордаж", "захватить" и тд. Вот там приходиться работать только мышкой, что не совсем удобно. Есть ли возможность назначить пункты этого меню на какие-нибудь клавиши?
|
А ты в какую версию играешь, дружище? В 4.30 специально для удобства использования 4-позиционных джоев меню взаимодействия несколько подкорректировали, чтобы можно было выбирать опции при помощи вверх/вниз/вправо/влево...
|
|
|
buza 70 EGP
|
eliseeff : |
alexalsp : |
|
|
Это у тебя быстрое меню, а он - про меню взаимодействия. Это в котором абордаж, захват, взломать дроном...
А ты в какую версию играешь, дружище? В 4.30 специально для удобства использования 4-позиционных джоев меню взаимодействия несколько подкорректировали, чтобы можно было выбирать опции при помощи вверх/вниз/вправо/влево...
|
Да, именно это меню я имел в виду. Играю в 4.30, лицензия. У меня джой Logitech extreme 3D Pro, вверх/вниз/вправо/влево выбор меню не работает, ни джоем, ни клавой.
|
|
|
Andy_MB 130 EGP
Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 10 Сообщения: 572 Откуда: Край вселенной, Квазар-1 Зарегистрирован: 13.07.2015 |
|
Неужели все так сложно?
Управление- Меню взаимодействия или Меню способностей
По умолчанию там кнопки не на все назначены.
Попробуйте назначить там желаемые кнопки!
Разве не получится? (мне просто мышкой удобно, вот я там ничего и не назначал, а вам все карты в руки)
|
|
|
hru100 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
|
Привет пилотам, кто-нибудь использовать джойстики фирмы VIRPIL (VPC WarBRD MT-50LH BE ) или (VPC WarBRD MT-50LH BE ), а может от ВКБ (Gunfighter MkII MCG Pro)? Работа их в паре очень интересна, глюки есть?
|
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Джойстики, геймпады, конфиги, проблемы и решения.» |
|