|
|
|
Канал X Rebirth: «Вопросница X Rebirth, часть #2» |
|
|
Мамонт 1818 EGP
Рейтинг канала: 12(1860) Репутация: 468 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
Продолжение темы "Вопросница X Rebirth, часть #1"
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
sanyana 55 EGP
|
Привет пилотам! Играю недавно (версия 3.0), и вопрос по прохождению. При постройке верфи БПЛА я не могу найти реакторы. Если дать команду архитектору самому закупать ресурсы, то он все находит, кроме реакторов. Если самому закупать (до ухудшения репы у ПМК) все есть, кроме реакторов. Транспорт с реакторами тоже найти не могу, да и с абордажем туго... Я все понимаю... Кури форум... Тыщу раз уже писали... Я не могу найти ответ! Помогите! Очень прошу. Извелся уже... Спасибо.
З.Ы. Может кто знает, как сейв править? Лишь бы сюжет дальше пошел.
Последний раз редактировалось: sanyana (11:39 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saylon 65 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 155
|
sanyana : |
Привет пилотам! Играю недавно (версия 3.0), и вопрос по прохождению. При постройке верфи БПЛА я не могу найти реакторы. Если дать команду архитектору самому закупать ресурсы, то он все находит, кроме реакторов. Если самому закупать (до ухудшения репы у ПМК) все есть, кроме реакторов. Транспорт с реакторами тоже найти не могу, да и с абордажем туго... Я все понимаю... Кури форум... Тыщу раз уже писали... Я не могу найти ответ! Помогите! Очень прошу. Извелся уже... Спасибо.
З.Ы. Может кто знает, как сейв править? Лишь бы сюжет дальше пошел.
|
Все легко и просто, как писали пилоты пока у тебя репутация с плутархом -20 и больше, твои транспортники атоковать не будут, а в Альбионе есть много станций которые продают все необходимое тебе для постройки сюжетной станции. берешь любой транспортник, леттишь в альбион и покупаешь необходимый товар. На каких станциях что производится можешь посмотреть тут http://x3bc.do.am/wares.html
но если у тебя репутация меньше -20, тогда просто посторайся прикрывать свои транспортники любыми способами. Когда я проходил, мой грузовик покупал товар, а я в это время таранис брал на абордаж, т.к. он нацелился на мой грузовик
Спасибо, но на этих станциях в продаже есть все, кроме реакторов. Они их производят, но в продаже нет. На всех четырех. Это я уже проходил.
|
Ну тогда следющий вариант, ищешь грузовики плутарха с данным товаром и захватываешь их)) я так делал с обшивкой) но тут репа может постродать.
Ну не могу я их найти... Вчера часа четыре по Альбиону рыскал... Что-то я делаю не так...
|
А искал там где этот товар как ресурс требуется???
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель.
Последний раз редактировалось: Saylon (14:56 24-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
sanyana 55 EGP
|
Спасибо, но на этих станциях в продаже есть все, кроме реакторов. Они их производят, но в продаже нет. На всех четырех. Это я уже проходил.
|
|
|
Groundwalker 265 EGP
Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2204
|
А у меня не было даже необходимости что-то покупать. До сих пор не хватает трех реакторов и всех турелей, но сюжет идет дальше. Хотя процент строительства = 0.
|
|
|
sanyana 55 EGP
|
Saylon : |
Ну тогда следющий вариант, ищешь грузовики плутарха с данным товаром и захватываешь их)) я так делал с обшивкой) но тут репа может постродать.
|
Ну не могу я их найти... Вчера часа четыре по Альбиону рыскал... Что-то я делаю не так...
добавлено спустя 2 минуты:
Groundwalker : |
А у меня не было даже необходимости что-то покупать. До сих пор не хватает трех реакторов и всех турелей, но сюжет идет дальше. Хотя процент строительства = 0.
|
А у меня останавливается на "построить верфь БЛА".
Последний раз редактировалось: sanyana (13:12 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Groundwalker 265 EGP
|
|
Я 3.0 с начала начал. Мож из-за этого...
|
|
|
sanyana 55 EGP
|
|
Я 3.0 с начала начал. Мож из-за этого...
|
Так и я с 3.0 начал играть.
|
|
|
Matarius 56 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 3 Сообщения: 65
|
Saylon : |
|
добавлено спустя 2 минуты:
|
|
Реакторы продаются в Завод космической техники / Альбион / Господство / Зарытый клад и в Завод космической техники / Альбион / Господство / Закаленная броня
Их в моей игре тоже не достаточно. Рекомендую посадить на эти заводы по шпиону и проверять ордера на продажу реакторов с периодичностью примерно раз в 20 минут. Появляются количеством по 100+ штук. Для стройки сюжетной станции более чем достаточно.
Строить всю станцию нет необходимости. Достаточно построить рудную фабрику(этап 1), дальше сюжет сдвинется, после упрется в улучши станцию. Достраиваешь кремниевую фабрику(этап 1) и собственно саму верфь БЛА(этап 1). Не нужно втыкать всякие абгрейды пушек и т.п. это лишние расходы, эта станция того не стоит. Да и базового вооружения ей хватит для обороны, к тому же, если ее поставить например рядом с верфью кантарцев, ее будут охранять силы кантеров и альбиона.
|
|
|
Groundwalker 265 EGP
|
А почему же у меня сюжет идет дальше?
|
|
|
sanyana 55 EGP
|
Спасибо большое! Я дико извиняюсь... А где найти этих шпионов?
Последний раз редактировалось: sanyana (15:53 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Giimer 80 EGP
Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 12 Сообщения: 822
|
Садишься на станцию, идешь к любому неписю и ждешь пока он не начнет вещать
Заводишь и проводишь "светскую беседу"
После завершения миниигры просишь "обновлять предложения станции".
И да-это делается для каждой интересующей тебя станции.
Либо(опасносте, мод)
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Vorobey 50 EGP Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 0 Сообщения: 20
|
А где найти этих шпионов?
|
после диалога с НПС появится возможность выбрать "обновление торговых предложений". Это сделает его твоим шпионом.
добавлено спустя 48 секунд:
а на против самой станции при просмотре сектора будет нарисован глаз
Последний раз редактировалось: Vorobey (16:00 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp 518 EGP
Рейтинг канала: 11(1522) Репутация: 54 Сообщения: 4448
|
sanyana
Открой сейв текстовым редактором.
Найди значение которое требуется для постройки станции , тип
Код: |
<ware ware="fusionreactor" amount="457"/> |
либо просто значение
после того как нашел посмотри чуток выше, должна быть строка типа
<production start="196907.05" item="0" cycle="0" state="waitingforresources"> |
Проверь что бы данное значение не встречалось более в сейве, если встречается сравнивай значения товара необходимого для постройки с тем что в игре. Alt+Enter оконный режим, так удобнее.
Как сравнил удали строку
или все подобные, кроме одной в которой можно указать значение 1 из того ресурса которой уже есть в наличие, так ты проскочишь недостаток , если он есть, в других ресурсах, после загрузки сохраненных изменений, станция пойдет строится .
На всякий случай оригинал в архив закинь перед редактированием.
Последний раз редактировалось: alexalsp (16:21 24-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Groundwalker 265 EGP
|
Я разобрался Когда дошел до строительства ВЕРФИ, а не Интегрированного цеха Да, фик знает, где и как всю эту ерунду доставать.
добавлено спустя 21 минуту:
alexalsp : |
либо просто значение
после того как нашел посмотри чуток выше, должна быть строка типа
<production start="196907.05" item="0" cycle="0" state="waitingforresources"> |
[/code]
|
Там огромных размеров страница. Это в какой ее части искать?
Последний раз редактировалось: Groundwalker (17:33 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp 518 EGP
|
С самого начала файла и практически в конец, но по сути бери самое большое значение ресурса который требуется и tob по значению, так больше вероятности, что он будет 1 или 3 раза. Дальше как написано. Может быть 3 и больше но нужно смотреть что бы это был список товаров как указано в примере, но никак не другое.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH |
|
|
Groundwalker 265 EGP
|
С самого начала репутация у фракций. В конце какие-то value name. Не могу найти...
|
|
|
alexalsp 518 EGP
|
Причем тут репутация. Ты внимательно читал что тебе написали ?
Искать с самого начала нужное значение требуемого ресурса для постройки станции. Увидеть их можно вызвав архитектора и посмотрев список необходим ресурсов и исходя из него искать нужное значение . 5 минут дела.
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH |
|
|
Groundwalker 265 EGP
|
alexalsp : |
Причем тут репутация. Ты внимательно читал что тебе написали ?
Искать с самого начала нужное значение требуемого ресурса для постройки станции. Увидеть их можно вызвав архитектора и посмотрев список необходим ресурсов и исходя из него искать нужное значение . 5 минут дела.
|
Я внимательно читал что мне написали. Не могу найти строки, которые начинаются "ware ware". Если и нахожу, то там речь про какие-то ионы, плазму, а не про эти дурацкие реакторы.
|
|
|
alexalsp 518 EGP
|
Написано либо так либо значение. Не обязательно строку целиком. Ищи по значению так проще. И не обязательно это будут реакторы на разных этапах разный товар, смотри по названю.
добавлено спустя 22 секунды:
Дай сохраненку.
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Последний раз редактировалось: alexalsp (18:17 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Вопросница X Rebirth, часть #2» |
|