ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #6 | страница 100 |
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #6» |
|
|
Kiichiro 80 EGP
Рейтинг канала: 8(970) Репутация: 9 Сообщения: 613 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.08.2013 |
|
12xilluks : |
например, не можем аналогичным образом ускорять корабль, минуя архаичные ракетные двигатели?
|
Не можем. Где-то уже этот вопрос обсуждали.
|
|
|
Webpirat 60 EGP
Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 0 Сообщения: 103 Откуда: Земля, С-Пб Зарегистрирован: 07.11.2013 |
|
12xilluks : |
Ребятки-пилотики, объясните мне, крысе земной, какого, простите мой французский, хрена при том, что у нас есть устройство искусственной гравитации (штука, грубо говоря, вызывающая ускорение), мы при этом всем не можем совладать с перегрузкой? Или, например, не можем аналогичным образом ускорять корабль, минуя архаичные ракетные двигатели? Крис про это что-то говорил?
|
Чтобы при помощи устройства искусственной гравитации ускорить какой либо объект, это устройство должно:\
а. Находиться вне объекта.
б. По массе превосходить объект.
Ну и наверняка есть всякие с,d итп. Но эти основные.
|
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
СТОП.
Дальше обсуждать гравитацию идёте в КТВ! Ещё раз чистить тему от околонаучных домыслов я не буду!
Ну и на этой замечательной странице все дружно переезжаем.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #6» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Гениально! Крест rayden'а против Квадрата Малевича! (высказался Pegasus)
|
» Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #6 | страница 100 |
|