ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» О пушках и шушпанцерах. Частная флудильня | страница 9 |
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «О пушках и шушпанцерах. Частная флудильня» |
|
|
esgard 17 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011 |
|
to Detering да я это самое и предлагал.
Разве что если сделать орудийные башни как бы живущими отдельной жизнью. То есть они приварены к базе, но самостоятельно ищут себе цели. Вот тогда можно отдельно ее выделить и конкретно ей задать цель.
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
Detering 50 EGP
|
esgard : |
Разве что если сделать орудийные башни как бы живущими отдельной жизнью. То есть они приварены к базе, но самостоятельно ищут себе цели. Вот тогда можно отдельно ее выделить и конкретно ей задать цель.
|
Так реализовать не выйдет, чтобы пушкам базы отдельно цели назначать - движок не даст, как мне кажется.
А вот сделать неподвижные турели, но с увеличенным углом обстрела стволов - можно. Ну или очень медленные турели, об этом уже говорили.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Я вот попробую в моде все три варианта сделать: ракетные борторвые, бортовые орудия, ну и подобные турели тоже. Только с балансом колдовать придется.
|
|
|
|
esgard 17 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011 |
|
Detering : |
Так реализовать не выйдет, чтобы пушкам базы отдельно цели назначать - движок не даст, как мне кажется.
А вот сделать неподвижные турели, но с увеличенным углом обстрела стволов - можно. Ну или очень медленные турели, об этом уже говорили.
|
ну почему же не выйдет? Ну вот допустим. К чем привязаны стационарные турели? Наверное к своему месту, к пустоте, или к координатам, как там реализовано? Если их таким же макаром привязать к базе, неужели движок не даст?
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
Dungeonmage 140 EGP
Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010 |
|
esgard : |
неужели движок не даст?
|
Привязать-то даст, а вот управлять ими не даст.
|
|
|
DC.Silver 61 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 2 Сообщения: 126 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 20.07.2011 |
|
Почитал, проникся, пошёл цеплять ГК турели на крупные военные корабли (Астарта, Лев и т.д.)
|
|
|
DC.Silver 61 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 2 Сообщения: 126 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 20.07.2011 |
|
В общем, времени прошло много, тогда я так ничего и не сделал.
Вспомнил теперь.
Приделал. Смотрится весьма внушительно, скорость вращения пришлось очень сильно порезать - истребители постоянно ваншотятся.
С размещением вышло на порядок сложнее, потому в качестве первоначального носителя орудий ГК выбрал модовую базу, созданную ALEX DART, "Весы Правосудия", она же стратегический крейсер калдари "Tengu" из EvE Online.
На вид - просто конфетка, две здоровенные пушки с лазерным прицелом на крыльях.
Теперь вставляем турельки в продажу и делаем БОЛЬШЕ баз с возможностью установки ГК турелей
Также относительно подымавшегося тут вопроса про целесообразность ГК турелей и курсовых ГК:
ГК турели скорее стоит воспринимать как "Primary Turret"; они и должны работать против крупных целей и устанавливаться на все теперешние корабли с стандартным ГК.
Курсовой же ГК скорее являет собой "Forward Gun" и не должен быть на кораблях более чем в 1 экземпляре, зато одна такая пушка должна выносить ту же "Астарту" с одного пинка, стрелять очень редко и далеко. Ну и соответственно устанавливаться только на приспособленные для этого корабли
Последний раз редактировалось: DC.Silver (18:08 15-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «О пушках и шушпанцерах. Частная флудильня» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Аргумент должен быть неожиданным и сногсшибательно убедительным - примерно как удар дубиной сзади. Тогда "количество" ответных аргументов значения уже не имеет. (Voha)
|
» О пушках и шушпанцерах. Частная флудильня | страница 9 |
|