|
|
|
Канал Evochron: «Мультиплеер: вопросы, проблемы и их решение» |
|
|
AutoBild 326 EGP
Рейтинг канала: 8(778) Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011 |
|
ну конечно, я думал по перебить ты понимаешь полное удаление, вплоть до шредеров, что-бы и следов не осталось
Хотя смотри при запуске игры она связывается с офф базой ключей, если имеет место привязка ключа к айпи то ничего не поможет.
Есть 2 варианта:
1) ты забиваешь на это дело, игру то купил? купил, денежки уплочены, а то что у тебя ключик появился раньше чем была куплена игра, ну это путаница какаето ты к этому отношения не имеешь. Если вдруг кто-то будет спрашивать, хотя врядли.
2) перебиваешь винду, вот тогда надо ключ заново вводить, сам знаю, приходилось перебивать. тогда точно никто подмены не заметит!!! ну это будет уже черезмерно, на мой взгляд. повторюсь, если что сошлешься на глюки стима, типа бабки не сняло а ключ пришел, потом сняли бабки и прислали еще 1 ключ))
|
|
|
Miklas1381
|
|
Кто-нибудь знает , как деньги в мультиплеере своему другу передать? Мы соединялись на иностранном серве , F4 > торговый запрос > деньги передаются , а у друга сколько было , столько и осталось. Он , вроде , подвердил запрос , правда не знаю , подтвердил ли запрос я.
|
|
|
AutoBild 326 EGP
Рейтинг канала: 8(778) Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011 |
|
деньги нельзя передавть)), Шон пофиксил это, чтоб прокачки не было , но обойти систему можно: покупай товары, например по 3кк за торпеду и продавай другу за 100 кредитов. конечно не лучший вариант, но если ты понял смысл фарма а друг нет, то это неплохой вариант для него
|
|
|
WhiteWolfKF 521 EGP
Рейтинг канала: 6(426) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011 |
|
или пусть друг продаст тебе ракету за лям
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Решил в очередной раз заглянуть на огонёк, а вот фигвам. Не могу зайти ни на один сервер. Версия 1,828 альтернативная.
Это так и должно быть, лавочку прикрыли или как?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
AutoBild 326 EGP
|
да нет это какието траблы у тебя)
|
|
|
Miklas1381
|
|
WhiteWolfKF : |
или пусть друг продаст тебе ракету за лям Гы-гы
|
WhiteWolfKF , не путайте народ , продавать товар по завышенным ценам в игре тоже невозможно!
|
|
|
SpaceOfSolo 73 EGP
Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 10 Сообщения: 68 Откуда: Кириши Зарегистрирован: 11.01.2011 |
|
178.165.100.91 все спокойно подключаются? а то я чо-то не могу...
_________________ Мне хотелось бы думать, что везде нот всего семь, и тогда это был первый универсальный язык... |
|
|
AutoBild 326 EGP
|
он был отключен мин 80))
|
|
|
Morose
|
|
Встречал в описании про кланы, как можно создать свой?
|
|
|
AutoBild 326 EGP
|
пишешь [название_клана]Имя
пример: [EG]AutoBild
|
|
|
Morose
|
|
это что-то меняет или просто имя и всё?
я из прочитанного описания понял что функции какие-то доступны при наличии клана
|
|
|
AutoBild 326 EGP
|
да, для создания клана просто написать название в скобках, клан дает войну за территорию, после завоевания системы, например сапфир, каждому члену клана начисляется 100к каждые 15-20 мин
|
|
|
Morose
|
|
Принял,благодарю
|
|
|
|
|